Bien plus que les plaisirs de la table !
Avant tout pourquoi cuisinons-nous bio?

  • Pour le respect des producteurs
  • Pour le respect de la nature
  • Pour le respect de sa santé
  • Parce que c’est bon !

A notre table d’hôtes vous découvrirez une Cuisine authentique de Montagne …

Claire Pascallet, cuisine de montagne, à La Joie de Vivre à Névache Hautes Alpes

… élaborée par une Femme de la Montagne (la famille Pascallet de Névache depuis plus de 300 ans) avec des produits de qualité bio, sauvages, naturels, issus de circuits courts et bénéficiant d’une traçabilité contrôlée par Ecocert. Le pain servi est bio et fait-maison. Fermez les yeux et laissez vous transporter par les effluves de la fondue aux morilles de Claire.
Enfin, notre table gourmande et généreuse sait s’adapter aux demandes de chacun: enfants, allergies…

Pour vos fêtes ou événements nous réalisons vos rêves: menu gastronomique ou barbecue près d’un lac de montagne, apéritif près d’un grand feu de joie, repas musical avec musiciens, soirée contes…
Faites nous part de vos envies
, nous ferons tout pour y répondre
Demi-pension en liberté : A la Joie de Vivre la demi-pension c’est au choix à midi ou le soir à votre convenance …

Les Menus proposés à la table d’hotes de La Joie de Vivre

Menu des Alpes

Menu des Alpes servi à la table d'hotes de la Joie de Vivre

A toute Heure

A toute heure, à la Joie de vvivre, pour une petite faim !

Menu Champignon

Menu Champignon de la table d'hotes la Joie de Vivre

Menu Gourmand

Menu Gourmand de l'Auberge La joie de vivre Névache